AUBE creation バリアフリーのその先へ
ポップでおしゃれ、機能的にも優れた国産ステッキ。
オーブステッキ商品説明 オーブステッキQ&A オーブステッキ保証 特定商取引法表示
オーブステッキご注文はコチラ
新聞・メディア掲載お客様の声ごあいさつ会社概要お問い合わせプライバシーポリシーサイトマップ
プライバシーポリシー


各種お問い合わせ、お申し込み等、お客さまの個人情報を承る機会があり、その個人情報を保護することが株式会社オーブ・クリエーション(以下当社)にとり重要な社会的責務であると考えております。
当社は、当サイト上におけるプライバシーの考え方を以下のとおり定め、 これに従って個人情報の漏洩、流用、改ざん等の防止に鋭意努力いたします。

個人情報とは

当社が当サイトを通じてお客さまから提供を受ける住所、氏名、年齢、電話番号、メールアドレス等、お客さま個人を識別できる情報、またはお客さま個人固有の情報をいいます。

個人情報の取扱い

1:取得する個人情報の利用目的
当社は、氏名、住所、電話番号、ファックス番号、メールアドレス、年齢、性別、職業等の個人情報を取得する場合があります。
当社は、個人情報を本人から書面等により直接取得する場合(それらの文章等にあらかじめ利用目的を明示しております)またはそれ以外の方法で適法に取得する場合、以下の目的に利用いたします。
(1) 当社の商品やサービスご案内のダイレクトメールを送付させていただくため
(2) 当社の商品やサービスに対するご意見をお伺いさせていただくため
(3) 当社の商品の需要調査のため
(4) 当社の商品開発のため
(5) 当社のキャンペーンのご案内を送付させていただくため
(6) 当社の商品、サービスに関する情報誌を送付またはメールマガジンを送付させていただくため
(7) 第三者に提供するため

2:第三者提供
当社は、以下の(1)から(5)に記載する場合を除き、個人データ(「個人データベース」を構成する個人情報)をあらかじめ本人の同意を得ないで、第三者に提供することはありません。また、個人データに該当しない個人情報についても、できる限り個人データに準じて取り扱います。
(1) 法令に基づいて個人情報を取り扱う場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関または地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき
(5) 個人情報保護法に基づくオプトアウトを行っている場合

3:オプトアウト
当社は、以下の個人データを第三者に提供する場合があります。
(1) 個人データの項目
第三者に提供する個人データの項目は、以下のとおりです。
住所、氏名、電話番号
(2) 第三者への提供の手段または方法
当社は、上記個人データを電子媒体に複製の上、直接第三者に交付する方法により提供いたします。
(3)第三者への提供の停止
当社は、本人の求めがあった場合は、速やかに第三者への提供を停止いたします。



株式会社オーブ・クリエーション
〒536-0008 大阪府大阪市城東区関目1-10-26
TEL:06-6933-2098 FAX:06-6933-8330



 AUBE Stick 特長

オーブステッキ商品説明




 AUBE Stick ストライプ

オーブステッキストライプ

スタイリッシュなデザインなので、年齢・性別問わず、カッコよく持っていただけます。

 AUBE Stick バタフライ

オーブステッキバタフライ

さりげなく、でも存在感がある花とチョウのデザイン。年齢・性別問わず、個性的に持っていただけます。

 AUBE Stick フラワー

オーブステッキフラワー

とってもキュートな花をたくさん散りばめました。持っているだけで、ハッピーな気分に♪

 AUBE Stick ドット

オーブステッキドット

ついつい自慢したくなるほどポップでキュートなドット柄。黒地にカラフルな水玉で年齢・性別問わず持っていただけます。

 AUBE Stick シンプル

オーブステッキブラック

シンプルな黒一色にロゴのみ入ったシックスタイル。年齢・性別問わず持っていただけます。




 Strap

ストラップ

しなやかで、手触りのやさしい本革製。
上品でおしゃれな杖用レザーストラップ





 クリスタルチャーム

クリスタルチャーム

一面に散りばめられたクリスタルがキラキラ輝いて、とってもゴージャス。 ストラップのほか、携帯やお財布などのアクセントに☆




 結束バンド

結束バンド

使い込むほど味わい、愛着が深くなる本革製。 おなまえや、お好きなコトバ、お電話番号などを入れて、 あなただけのオリジナル結束バンド、アクセサリーに♪
編み込みタイプとストレートタイプの2種類ご用意しております。




 折りたたみ杖ポーチ

折りたたみ杖ポーチ

耐水性のポーチなので水や汚れを簡単に拭き取ることができます。
外で杖を折りたたんでさっとしまえるように、 大きな収納口はファスナーで誰もが使いやすい形にしました。

オーブステッキご注文はコチラ
AUBE creation バリアフリーのその先へ
Copyright (c) AUBE creation Co., Ltd. All Rights Reserved.
HOMEオーブ・ステッキQ&A保証販売法規
新聞・メディア掲載お客様の声ごあいさつ会社概要お問い合わせプライバシーポリシーサイトマップ